自從不在北區工作後已很久沒有到這裹吃飯了,很想念這裹的食味,今晚突然心血來潮睇吓OR上Chez Lung 最新的食評,竟然發覺OR內的名字上已註上已結業,心中不禁感到有點兒失落,像是失去了一位老朋友的感覺。這裹曾是我的午飯至愛,一星期總會去二至三天,相宜的午餐供應的當然不是某些食客期望的豪華法國大餐,但絕對感受到食材及製作手法卻是絕對正宗及厨師用心製作出來的,自然流露而不刻意或虛假的待客方式,曾經被某些食客為是招呼不周;提供另類的食物選擇被視為不正宗的法國菜,我想這種只懂扮高貴的客人是絕對領略不到英文hospitality 在現實年活中的真蒂!就像從前没有人會說川龍茶樓或街坊大牌檔的招呼是待慢食客,這類膚淺的人根本不懂欣賞美味佳餚及飲食文化,只是一心想用高價的食肆及食品去璋顯自己而已!以前龍哥曾說過想過到市區開私房菜餐廳及計劃拓展做外賣及學童午饍的生意,可能現在真的實行了這些大計,所以不能兼顧這鄉村私房菜吧!記得最後一次來,老闆娘免費送了一大件味美的蘋果枇給我,希望在將來有機會再嚐龍哥用心做的食物!