以前曾經在k11分店食過,印象不錯,今次來到銅鑼灣Hysan分店~同樣是以木系裝潢為主,環境寬敞舒適,除了一般的桌椅座位外,亦有沙發位,凝造了休閒舒適的氛圍😌.𐐂單點𐐚.。食品。.❥ All Day Breakfast $168可以自選炸比目魚柳/烤美國蘆筍/烤雞扒/烤牛扒,我們最終選了牛扒🥩一上枱就香氣撲鼻🤤,牛扒大大一塊,表面煎得焦香,內裡肉味香濃,有嚼勁scone鬆化香脆,帶有牛油香味,附上的Clotted Cream好香滑,蘸一點食更滋味😍金黃的炸薯餅外脆內軟不鬆散,食到粒粒薯仔肉,夠香口😋其他配料有德國香腸、太陽蛋、烤煙肉、炒蘑菇和車厘茄,非常豐富💕.❥ Pizza (Seafood+Buffalo Mozzarella) $148+28可以自選9吋/12吋Pizza,我們兩個女生選了9吋,份量剛剛好,另外只需加$28就可以雙拼,同時滿足到兩個需求,所以點了一半是海鮮綜合口味一半是水牛芝士風味🫶🏻pizza餅底很薄脆雖然是鴛鴦口味令芝士pizza只佔整個薄餅的一半,但亦同完整pizza一樣放有大大一個水牛芝士球😋芝士系列中我至愛就是Burrata,圓鼓鼓的形狀,外層光滑,是像
𐐂單點𐐚
。食品。
❥ All Day Breakfast $168

金黃的炸薯餅外脆內軟不鬆散,食到粒粒薯仔肉,夠香口😋

pizza餅底很薄脆
雖然是鴛鴦口味令芝士pizza只佔整個薄餅的一半,但亦同完整pizza一樣放有大大一個水牛芝士球😋芝士系列中我至愛就是Burrata,圓鼓鼓的形狀,外層光滑,是像絲質般柔滑的Mozzarella,像個小袋子般包著裡面半液體狀態的香滑芝士和忌廉,充滿奶香味,帶有入口即化的cream口感,搭配些蕃茄和火箭菜,清新不膩😆
而海鮮味的鋪滿了三文魚、墨魚、蝦滑、蟹柳、洋蔥和鰹魚乾等,用料十足,啖啖的海鮮搭配香濃的芝士和甜甜的千島醬非常惹味,鮮味十足,增添了味道和口感上的層次👍🏻
。飲品。
❥ Guava Oasis $58

芭樂和葡萄柚汁的混合,清甜中帶點澀,非常爽口解渴解膩
(其實本來想試Pistachio Bliss的,可惜已經售罄。。。😭)
❥ Peach Fruit Tea $68
茶中帶有淡淡的白桃清香

2024-12-05
Type of Meal
Dinner
  • 海鮮pizza
  • Pizza (Seafood+Buffalo Mozzarella)
  • All  Day  Breakfast