Hiring
Monthly
$18,000+
Monthly
See All 5 Jobs
很久沒有去台灣了~這天的一晚就好像去旅行,吃了台南美吃,鹽酥雞,豆腐,鴨血,很有回憶之食物。台灣是放鬆之地方,既然暫時未能去當地旅行,就以地道之台灣菜慰藉一下吧。朋友推介必吃的臭臭鍋,很快樂~鹽酥雞來美味之地道台灣美食,沒想到在香港也能吃到這麼美味的鹽酥雞,太令我驚訝了,這甚至比台灣做的還好吃,鹽酥雞台灣味, 正宗台灣面之堅持、用心、努力,店子也吃得到,做好每一碗!是店子的初心,很棒的心~到底多臭~其實也不是臭,只不過名字是而已。去過台灣的朋友們都吃過加入了臭豆腐熬煮之臭臭鍋,對於喜歡吃臭豆腐來說絕對是不錯!店子除了臭臭鍋之外,亦有牛奶芝士鍋、蕃茄鍋和台式麻辣鍋選擇,接下來幾天天氣轉涼了,可以去吃喔!正宗台灣面之堅持、用心、努力,店子也吃得到,做好每一碗!是店子的初心,很棒的心~逢甲鹽酥雞拌面皮厚肉薄酥脆,店員非常友善~工作態度真的很棒。拌面滷肉做到入味,面之口感軟稔。臭臭鍋鍋配料也有肉類如豬肉、牛肉,另外更有不同的丸類包括花枝丸、台灣貢丸、豆腐等,每一個鍋之配搭也有點不同。蕃茄鍋蕃茄鍋很甜香,愛吃得清的朋友可以嚐一下喔!鍋配料足,而且飲品不貴~感覺很好台式一人鍋~特別臭臭鍋,有正宗台

鹽酥雞

逢甲鹽酥雞拌面
皮厚肉薄酥脆,店員非常友善~工作態度真的很棒。

拌面
滷肉做到入味,面之口感軟稔。

臭臭鍋
蕃茄鍋
蕃茄鍋很甜香,愛吃得清的朋友可以嚐一下喔!
鍋配料足,而且飲品不貴~感覺很好
台式一人鍋~特別臭臭鍋,有正宗台灣之風味~棒