2008-02-25 29 views
從小巴一跳下來,又走到這間芝士餅小店裡八卦一番!餅櫃裡最吸引我視線的就是這款黑朱古力芝士餅,只因今期突然勁想吃朱古力......顏色深深的餅面上有著點點金色,外表比其他餅款有貴氣吸引;這款芝士餅包含了三種不同口感;最頂層的朱古力漿軟滑、中間的餅層帶實、最底層的曲奇餅底最脆口也最硬,同樣地有著濃濃的朱古力味道,所以吃不出有芝士味道。個人較喜歡中層的餅身,實實的蛋糕給自己有很實在的感覺,不會有吃了等於沒吃那種空洞感;最不喜歡是底層那硬硬曲奇底,最初還以為是烘焦了的餅底,分開來吃才知道是曲奇餅碎,只是實在太硬了!也許自己較喜歡像消化餅那種鬆脆感覺吧。小店除了售賣芝士餅和曲奇外,現在還提供狗狗曲奇餅和muffin,價錢跟人吃的不相伯仲!