2011-08-29 20 views
8 月中旬 (晴)週日,原本想到曾試過早餐、著實不錯的來佬 (英文叫 Loyal) 試下午茶。4:00 pm 左右,店內坐個滿堂紅,侍應正張羅是否要開埋樓上,看看餐牌,再問一下,才知週日不設下午茶餐,主餐牌食物都不平,又要等,這個想 loyal 的我,loyal 不成,唯有轉戰在擺花街遠的 Sohoway。這店早前試過早餐幾好,環境舒適,价錢合理,食物亦不錯。奇怪是店內一個客都冇,推門進內才見有個黑板寫著下午茶的 menu,似乎應該放在外面,方便招徠客人嘛我的 mini club sandwich 一点也不 mini, 是 full size, 用料足,薯角亦做到外脆內軟,連咖啡才 $45, 抵食、好食同行的蕃茄湯菠菜蝴蝶粉亦清新醒胃,配 iced tea, 不錯!和侍應哥哥傾落,得知原來店子是以前也曾在擺花街經營的捷榮咖啡新系列,咖啡確實不錯,感覺良好,是休閒的好地方,會 encore
8 月中旬 (晴)
Cosy setting with a street view of Lynhurst
Tea set menu
Full size "mini" club sandwich
2011-08-21
$40 (Tea)
Tea set menu