2016-04-02 258 views
上次朋友生日試過這間的蛋糕,濃濃的朱古力味當然是我杯茶,今次經過竟然發現它有賣小件的蛋糕,迷你精緻不同口味的朱古力蛋糕就像魔鬼一樣跟我招手。 好吧,終於忍不住要試一個原味朱古力和士多啤梨味朱古力蛋糕,這麼有罪疚感的行為當然要和朋友分享。原味朱古力的味道真的是很濃郁,朱古力層和蛋糕的比例剛好,雖然很重朱古力味但亦不會太heavy , 而且亦不會太甜,味道掌握得很好。 而士多啤梨味朱古力蛋糕更勝一籌,因為士多啤梨肉粒非常新鮮,酸甜味剛好,而且有一層士多啤梨味的cream, 軟滑香濃,和朱古力味蛋糕互相輝影,的確是一個很滿足的下午茶。

TakeAway
  • 士多啤梨朱古力蛋糕