2020-11-17
這間在公司附近的小店,每次經過都有人龍,今次終於lunch來買外賣試一下。 預先在Openrice已經看了Menu, 知道這店是售賣自選配料的日式飯,有很多配料選擇,$62可選1主菜、4配菜、醬汁和配料任選,有點花多眼亂,有選擇困難症者建議出門前先選定。 自選飯 (評分:8/10)我選了:帶子+粟米、青瓜、蟹籽、玉子燒粒+芥末蜜糖醬+雜錦果仁、木魚絲、黑白芝麻。看完我選了什麼,就知道材料很豐富,加上暖暖的飯和椰菜沙律,一打開就是滿滿一大碗(外賣碗很美)! 帶了刺身很大粒,有4粒,味道很鮮甜!玉子燒粒也很大粒,正方體形狀,有3大粒,甜甜地,好好味,必食~ 其他材料也感覺很新鮮~ 果仁份量很多,不過不夠脆。 芥末蜜糖醬的汁很多,是wasabi味又甜甜地,跟其他材料很配合~ 整體份量很多,因為很多材料,細食的可以選擇少飯。材料選擇很多,味道也很好,感覺很新鮮,不過材料大部分是冷藏的,不吃冷吃要注意~ 我應該會再幫襯,下次選擇其他材料~*值得一提的是負責最後放材料和包裝的職員很靚仔和友善😍
自選飯 (評分:8/10)
自選飯
*值得一提的是負責最後放材料和包裝的職員很靚仔和友善😍