2019-07-31 151 views
又一米芝蓮街頭小食推介食店,正如我之前所說米芝蓮推介的食店也不會有太差的,味道一定可接受,但好食程度去到哪裏呢,就真是要試過先知,但有樣東西唔需要試都一定知,就是這類型的推介店排隊人龍都非常長,要吃都要等一等,今次我都等了超過半小時。我們今日點了朱古力雞蛋仔,這個雞蛋仔餡料多, 最值得比讚的是每粒也有朱古力,而且蛋味十分濃厚,可以做到外脆內軟的感覺,另外也不會太甜,但多吃八粒十粒後會感覺膩口,用街頭小食的角度來看,這種飽肚感,就有一點點失去了街頭小吃的意思。味道: 外脆內軟餡料充足環境: 一般衛生: 一般服務: 一般價錢: 可接受

味道: 外脆內軟餡料充足

環境: 一般