到旺角逛街買運動用品選擇很多一應俱全。逛完街,五時多肚子就餓起來,知道鬼金棒最近開了分店在附近便去品嚐一下。門面一如其他分店,店內充滿着神秘氣氛,紅黑背景加上鬼怪面具更添特色。芫荽辣麻味噌拉麵🍜小辣小麻 加了味玉,對我這個芫荽控是非常滿足的,招牌辣麻味噌湯底,濃厚辛香,清香綠油油的芫荽、爽脆的即炒豆芽菜,有嚼口掛湯的拉麵、一件入味的叉燒還有那醬香的溏心蛋,好滿足。煎餃🥟(六隻)餃子皮薄煎得香脆,高麗菜爽口,一隻吃脆的,另外的我會放在拉麵的湯中吸收湯汁的精華。增量叉燒辣麻味噌拉麵🍜很大件,叉燒外觀似五花腩,有厚度,頂層是油脂下面是肥瘦相間的豬肉,軟腍入味。

芫荽辣麻味噌拉麵🍜

煎餃🥟(六隻)