2024-08-07
剛剛介紹了來自大阪的拉麵店,當然要介紹香港人熱門旅遊地點—來自東京的拉麵店,這家拉麵店距離港鐵灣仔站大約2分鐘步程。餐廳環境不算很大,大約有20個座位,我們到訪時已經過了繁忙時間,所以人流不算很多,可以直接入座。這家餐廳最大的特色必定是大部分食材由日本直送到香港,而且製作拉麵的方法完全按照總店的要求,即使在香港也可以品嚐東京的味道!餐廳提供多種類型的拉麵,這次我選擇了原味的「鹽拉麵」($88)。湯底帶魚湯的清香,順口好喝,麵條比較幼,叉燒有雞肉及豬肉等兩種肉類製成,雞肉叉燒肉質嫩滑,豬肉叉燒味道很香。整碗拉麵都很美味!男朋友則選擇了原味的「醬油拉麵」($88),湯底的雞湯與魚湯完美融合,讓醬油味道更香濃,如果不習慣吃清湯的話,可以選擇這款醬油拉麵!另外,我們點了煎餃子($46 5隻),餃子皮薄香脆,同樣美味!這家餐廳同樣不設加一服務費,想用更實惠的價格享受東京的美味,這家餐廳是不錯的選擇!