2020-01-09
東薈城開咗二期多咗好多食店,守得雲開😄 話說餐廳開的第二日就和朋友來,大家都是韓粉,看看這間韓名字餐廳是什麼來頭嘛。😜頭一個月去了4次,然後就成為了常客,無論肚餓或只想要一杯咖啡☕️🍵🥤,這裡幾乎是首選,原因...環境裝修舒適,店員親切,尤其是通常會第一眼就望到佢的妹妹,第一次第一眼由佢帶我入座開始到今日,佢都係笑笑口的,令人好舒服,店內還有個瘦瘦馬尾妹妹,好醒目,Jack好細心接受我們曾給過的小小意見,餐廳成為我和老公跟友人放鬆食嘢的一個熟識的舒適區。味道,其實是很個人的,即使我講到好好食亦有不合胃口的人。所以我發現了,用心情和眼睛先食,舌頭自然不再食出尖酸味,我不是食家,用不着點評每個食物細節了,個人口味最愛青醬大蝦意粉,幾乎都是食佢,咖啡是大愛,玫瑰Latte ,Crème brûlée Latte是首選,行完山熱辣辣愛來杯凍玫瑰Latte。今天星期三發現一個超驚喜,放工回來剛好還是下午茶時段,老公吃蛋包飯,我本來只點了咖啡,但居然今天飲品送韓式炸雞😱不。是。嘛。😬⋯⋯其實一直想試,現在送我一客😲而且不求其的,食炸雞不追求口感滑,但驚喜是內裡仍然有肉汁不乾身,薯條是軟軟的,不是食乾
今天星期三發現一個超驚喜,放工回來剛好還是下午茶時段,老公吃蛋包飯,我本來只點了咖啡,但居然今天飲品送韓式炸雞😱不。是。嘛。😬⋯⋯其實一直想試,現在送我一客😲而且不求其的,食炸雞不追求口感滑,但驚喜是內裡仍然有肉汁不乾身,薯條是軟軟的,不是食乾柴支,要提提個蛋黃醬,有一股松露的氣味,是請廚師調出來的醬,不是即買就有的,好有誠意呀😆😍肥都食咗再減吧😆⋯⋯忍不住,約定自己下星期三再來🤪