六小館

SIXA
2024-01-25 117 views
之前試過尖沙咀的六公館,環境及食物質素俱佳。於Openrice搜尋下,才發現原來同一集團有另一間價格更親民的六小館,今日一於和朋友一行四人入東涌逛逛outlet,順道試試這間菜館。我們預先於Openrice購買了一個四位用的尊屬晚餐(原價$1866,Openrice價只需$1588),包兩款前菜、一款湯品、四款主菜、一款炒飯,甜品及4杯鮮橙汁。😛四川麻辣口水花甲皇~花甲微辣惹味,肉質夠鮮。😋七味脆皮有機豆腐~豆腐炸得香脆卻不油膩,灑上七味粉的豆腐滋味十足。🥣養生姬松茸燉原隻鮑魚湯~燉湯湯料豐富,原隻鮑魚燉煮後一點也不韌,湯頭清甜美味。🍲鮑魚汁薑葱脆竹炆花膠煲~煲內有四大片花膠,炆得軟焾入味,滿滿的骨膠原感覺。🐟金湯老壇酸菜煮鮮魚片~一大窩酸菜魚,配搭滑不溜口的薯粉,爽口的芽菜,甜甜酸酸的酸菜,微辣帶酸,鯇魚片肉質亦夠嫩滑。🦆紅燒開邊石岐乳鴿皇2隻~乳鴿夠大隻,皮脆肉嫩,juicy而不油膩。🥬大澳蝦醬豚肉生啫時菜煲~唐生菜大大棵,爽脆清甜,配合蝦醬和豚肉,香口惹味。🦞黑松露醬鮮拆龍蝦蛋白炒飯~炒飯內有粒粒鮮拆龍蝦肉,炒得乾身,充滿黑松露味道。杞子圓肉桂花糕~桂花糕挺身爽口,杞子圓肉足料非
😛四川麻辣口水花甲皇~花甲微辣惹味,肉質夠鮮。
杞子圓肉桂花糕~桂花糕挺身爽口,杞子圓肉足料非常,清新味道為這頓豐富晚餐劃上完美句號。
值得一提,餐館現在於Openrice 正推廣六小館限定$6.6活動,只需多付$6.6,便可享用牛、雞,魚或龍蝦四選一的人氣煮場菜式。可惜我們今晚已經吃到肚滿腸肥,唯有留待下一次再戰這個$6.6限定活動!