今晚去了東涌這邊的泰國菜。我們品嚐了一餐好滿足又有好氣氛的餐廳!服務員哥哥友善又健談,好好人又主動幫我們影相,更為我們推薦菜餚。這間餐廳地方方便易找,在地下位置。它設計獨特及特色擺設,紅色背景又有美麗的燈飾,滿滿浪漫的感覺,更有舒適的梳化椅子,枱上放有泰國的的車及精美蠟燭枱。播放著泰國音樂,好有特色泰式美食有多款選擇,有串燒、咖哩、炒飯炒粉麵等等。特色生蝦服務員哥哥推薦這個冰凍泰式生蝦,從泰國的直接送到,好爽口又新鮮又肥美!配上蒜片及紅椒粒,香辣野味的綠色獨特調製醬汁!炸鹹蛋魷魚鹹香野味的外皮,脆口熱辣辣,魷魚彈牙有咬口,這個配酒配白飯都一流!點上酸甜醬,好野味!所以男朋友點了白酒,好醇香又微微甜味,配生蝦及魷魚圈特別美味!我就點了熱檸水,因為個肚不舒服,好暖胃又酸甜唔苦明爐烏頭魚配香辣酸甜醬汁烏頭魚肉好滑好軟好肥美,大大條,配上開胃的甜酸香辣湯汁,有青檸有蒜香蓉及香葉等,非常滋味配白飯好夾!甜品拼盤點了泰式甜點,包括椰子大菜糕、椰汁西米糕、千層椰汁糕,每種2件! 椰子大菜糕好彈口;千層椰汁糕好煙韌香甜,一層層好靚又吸引;椰汁西米糕上面濃郁椰漿下面粒粒軟軟西米糕,令整個晚餐更完美

泰式美食有多款選擇,有串燒、咖哩、炒飯炒粉麵等等。

特色生蝦

炸鹹蛋魷魚