2024-03-20
之前我非常喜歡去「花楽」的將軍澳分店。自從我得知他們在尖沙咀開了分店後,我立刻去試了一下心儀的菜品。他們的輕井澤芝士軟殼蟹水菜卷讓我印象深刻。水菜卷上面放著輕井澤芝士軟殼蟹和牛油果,再淋上沙律醬和蟹籽,用壽司飯包裹起來。軟殼蟹的香脆搭配上柔滑的牛油果和芝士,再加上清新的水菜,口感和味道都帶給我多層次的享受。還有一道松葉蟹肉海膽甲羅燒石鍋飯確實令人驚喜,它帶有飯焦的香脆口感,再加上松葉蟹肉和海膽甲羅,味道非常豐富。每一口都充滿了精華,經過充分攪拌後,味道簡直完美無缺。你只需要將甲羅燒和飯混合在一起享用,我無法想像還有其他更好的吃法了。這道菜絕對令人滿意。另外,我哋仲叫咗中華風燒賣壽司,外型好有趣。壽司有著薄薄的一層皮,內部包裹著蟹籽、蟹肉、吞拿魚蓉和赤醋飯。蟹籽的口感非常清爽,每一口燒賣的份量都很足夠,外皮口感清爽,味道也非常清新。這道壽司絕對能夠滿足你的味蕾。總括而言,以上這些菜品讓我印象深刻,混合在一起食用非常新鮮美味。