2023-08-09
🍽️ Truffle Tasting Menu $1080這次來這家在中環的義大利菜試一下這個黑松露tasting menu😍服務員先上了精選香檳和開胃小食來開始今天的套餐 開胃菜除了意式麵包外,三種不同年份的意大利醋搭配芝士的組合令人難以忘懷,不同年份的醋有不同的甜味和濃稠度 搭配麵包很特別。此外,黑松露魚子醬蒸蛋的味道配搭更是極具層次感,讓人讚嘆不已👍。接下來是生牛肉搭配芝士 醋 橄欖油 和松露 生牛肉的口感很好搭配醋和橄欖油讓生牛肉的味道更香 再加上松露的味道 整個很有層次接下來的意大利麵我們點了海膽意粉與松露片,以及煙肉黑松露麵,呈現出極致的賣相和口感。海膽和奶油醬汁的奶香和松露的香氣充分融合,令人難以忘懷的美味感受。番茄底的醬和臉頰肉做的煙肉也非常的搭 兩個義大利麵都非常的好吃黑松露在整個菜單中的精彩演繹讓人難以忽視,有機西冷扒的和豬腰肉,搭配四種不同的醬汁,牛肉的嫩滑與黑松露的香氣相得益彰,散發出濃郁的意大利風味😍。在甜點方面,松露朱古力奶凍味道濃郁,多種甜點元素如雪糕、朱古力和意大利芝士餅的結合,以及加入檸檬沙冰的獨特創意,令人愉悅。最後,以兩杯松露酒作為完美的結尾,為整餐
🍽️ Truffle Tasting Menu $1080
服務員先上了精選香檳和開胃小食來開始今天的套餐
在甜點方面,松露朱古力奶凍味道濃郁,多種甜點元素如雪糕、朱古力和意大利芝士餅的結合,以及加入檸檬沙冰的獨特創意,令人愉悅。最後,以兩杯松露酒作為完美的結尾,為整餐菜單畫下美好句號,散發著誘人的香氣👍。
環境 ⭐️ 5/5
食物 ⭐️ 4.7 /5