2021-12-02
薯條,這兒的薯條和其他咖啡店的薯條不同,它的薯條非常之香脆,有點兒像之前在外國吃過炸兩次那種薯條,本身外皮已經脆,再翻炸過,薯條外皮比較厚身,非常香脆,亦都夠熱燙,非常可口。漢堡,因為我本身叫手打豚肉漢堡,不過店員之後拿來的時候就問轉為蝦堡可不可以,我還在心想會不會因為豚肉已經賣光,於是就說那麽我要雞,原來她只是自己落錯單,所以就問我要不要蝦堡,這樣好像有點兒強人所難。不過她幸運,由於我近期敏感問題沒有那麼嚴重,而且看起上來,它的蝦漢堡夠挺身,而且熱辣辣,聞來味道都算香,因此都不介意一試,因為平時都很少會聽到蝦肉漢堡。結果,其實就好像街市買那種蝦膠,只不過它比較大塊,而且用來做漢堡,都不錯的。飲品叫了杯咖啡,味道普通。不過這間小松鼠,在週末時分都人流不多,亦都不會很快就執碟,又或是好像其他咖啡店一般會指名用餐時段個半鐘然之後趕你走,我們每人吃了不用$100 ,但任你坐了兩三個小時,這是值得一讚之處。