2011-12-15 124 views
經過朋友熱烈推介坑腩才知有三興, 看見食評不多但即管一試, 朋友說平日的晚上未到七時已有人在門外等位, 我心想不是吧那有這麼誇張呢. 但剛好星期日約七時半路過三興真是有很多很多人在門外等候, 而門外的枱也有不少, 友人說對面街的枱也是三興. 所以放工後我便急急腳到達希望不用等位和不想坐室外. 由於三興不是在大街真是要找一找雖然找錯了地方但最後都找得到原來是大街一直入便是了. 來到大約六時四十五分, 室內已有很多枱客人, 兩人已需要搭枱, 我不想坐室外所以就搭枱了吧. 幸好有一枱細枱吃飽飽我便立刻轉枱. 乖乖的看餐牌等相公來到. 點了細羊腩煲, 原來細都那麼大, 份量以三至四人的. 羊腩每一件都不會太大, 肉質比較稔身可惜羊味不夠, 羊肉跟腐乳醬點在一起還不錯, 腐乳醬不會稀稀的. 配料方面有馬蹄、芹菜、支竹、筍、紅蘿蔔等等, 比較特別的是沒有冬菇而有紅蘿蔔, 但原來這樣也不錯. 支竹方面真是多得很啊~~~~~~~~~吸了煲內的湯真是和味~~但其實略為咸了一點, 我們很努力的清掉煲內的美食, 但最終都要放棄, 真是太大煲了.友人推介的椒鹽坑腩, 真是非常好味, 很稔身牛味一流不會被椒鹽蓋
多款鍋類、小菜的飯店
羊腩煲(細)
滾滾滾
嫩滑的羊腩
椒鹽坑腩
非常嫩
友人推介的椒鹽坑腩, 真是非常好味, 很稔身牛味一流不會被椒鹽蓋住, 份量亦不少. 只可惜咸了點~~~~~~~~如果味道沒有那麼重我想我自己也可吃了一整碟. 我邊說咸但又邊繼續狼吃. 很快很快我自己已清了半碟了
椒鹽鵝腸
炸粉厚鵝腸不爽
再來多一碟椒鹽美食, 因為這兩款椒鹽美食並不是一般大排檔或飯店都有, 感覺新奇. 雖然熱氣但都不理了, 可惜................炸粉太厚鵝腸又不爽, 味道亦跟椒鹽坑腩差太遠了. 我們竟然還剩下大半碟, 真是很浪費, 但實在沒有法子因真是非常差的一款椒鹽系列的食物. 很失望.
一煲兩餸
其實價錢偏貴, 但味道嘗算不錯, 份量又多.

我決定下次一定要再來, 為了椒鹽坑腩之餘, 還很想很想試豬骨煲, 看見每一枱都是豬骨煲, 尤其是多人的一枱, 二至三位的多數是羊腩煲, 因豬骨煲實在太大了. 但看見豬骨真是很大隻, 待應說其實不太大內有四至五舊豬骨其餘都是芹菜、蘿蔔等等的配料, 但我們真是怕會吃剩了很多所以都放棄了, 好彩只點了羊腩煲我們點了細的都吃剩了很多. 由於天氣寒冷所以十分旺場, 感覺有一點點焗因為每一枱枱上都煙霧迷漫~~~一定要約一大伙兒來這裏試豬骨煲啊
Other Info. : 下次冬天要著短袖衫來吃吧^^
2011-12-12
$140 (Dinner)
羊腩煲(細)
滾滾滾