中秋節前夕光顧此店,和家人飯聚過節,因為其他中餐早已滿座,便提議試試這家火鍋店。店內環境寬闊,有大塊落地玻璃,空間感十足。另外,餐廳運用不同顏色的燈光製造格調,予人舒服的感覺。 我們點了兩個鍋底,包括富有特式的「甜酸苦辣」鍋底,可以一次過嘗到蕃茄、酸菜、麻辣、苦瓜的湯底。我們幾個都嗜辣,麻辣湯底辣味夠香,但辣度可以再辣一點,其次我較喜愛的是酸菜湯底,酸菜可以帶出肉香,尤其是豬肉,讓我想起以前到台中吃過的「酸菜白肉鍋」。 所有火鍋配料都很新鮮,最記得的是「清酒黑毛豬」,店員提醒下鍋前浸一浸中間的清酒,煮完後豬肉竟然仍有清酒香味。 另外一讚是店員加湯都很頻密主動,盛湯的湯壺壺咀很長,設計方便店員加湯,也不會容易淺到客人。 家人都很滿意這頓晚餐,六大一小人均消費約$430,下次可以再和朋友光顧。

2017-10-03