2020-11-04 351 views
這間裝修簡約的Hara ,以木色為主調,樓底高,座位闊落,感覺清新舒適,在這條官涌街中都頗為突出。餐廳主要提供西日式料理,提供很多不同類型的酒,價位算是中上,但這裡的服務及食物質素是值得的。餐廳用的餐具很精緻,每道菜式的擺盤亦很吸引,令人食得開心。星期六餐廳都有午餐供應,但很多菜式都很吸引,所以就單點吧。點了一份北海道珍寶帶子刺身,北海道的帶子最出名,珍寶帶子的確大粒厚肉及味甜,兩粒真的有點不夠喉吧。紐西蘭托托硯,可以選用清酒,蒜蓉辣椒或香草椰奶來煮。我選了香茅椰奶,上枱已聞到很香的椰奶及香茅味道,食落香濃而不膩,托托硯大隻無沙,每隻都飽滿肥美,份量都算頗多。我最期待的龍蝦包沒有令我失望,賣相精緻大件已經很吸引。龍蝦肉份量都頗多,填滿了整個包,除了有一絲絲的龍蝦肉外,還有肥美的蟹鉗肉,很新鮮彈牙,醬汁不會過多而掩蓋了龍蝦本身的鮮味,麵包軟硬適中,烘得外脆內軟,亦不會太多醬汁令到包身變淋。睡蟹意大利飯,意大利飯用上蟹肉及海鮮湯一齊燴成的,每粒飯都吸盡鮮甜味,用上蟹殼盛上,飯面再舖上爆汁的三文魚子及有蟹膏醬伴碟,蟹香味十足。最後還點了一份椰青焦糖燉蛋,用上椰青盛上,味道有很香的椰青味,不太
星期六餐廳都有午餐供應,但很多菜式都很吸引,所以就單點吧。

Hokkaido Scallop Sashimi

TUA TUA Clams

Lobster Bun

Crab Risotto

最後還點了一份椰青焦糖燉蛋,用上椰青盛上,味道有很香的椰青味,不太甜,很滿足。
Coconut Creme Brulee
2020-10-31
$300 (Lunch)
Hokkaido Scallop Sashimi
TUA TUA Clams