2024-10-18
🫖🍽️🐷✨這家餐廳的裝潢很有格調,以金色和木色為主調,營造出一種簡約而現代的氛圍,搭配著柔和的燈光,讓人感到放鬆和舒適。✨ 桌上擺滿了色彩繽紛的菜餚,大家的笑聲與食物的香氣交織在一起,讓這個用餐空間充滿了溫馨的情感。這裡的年齡層比較年輕,主要都是20多歲的帥哥美女~😝🌟七彩茄子這道前菜色彩斑斕,茄子保持新鮮,沒有流失紫色,口感柔嫩,讓人垂涎。💜🌟 雞絲拉皮滑嫩的雞絲與涼皮相互交融,花生醬的香味令人驚喜,清爽可口。💛🌟上海烤麩濃郁的醬香味讓人忍不住想多來幾塊,口感彈牙而不膩,令大家的味蕾瞬間被喚醒。🌟 一籠八戒🐷可愛的卡通豬仔造型的蜜汁叉燒包,讓人忍不住綻放笑容。包子外皮鬆軟,內餡甜香,我特別喜愛!😍😍😍🌟 筍尖鮮蝦餃 🦐這道點心晶瑩剔透,餃子皮薄而不破,鮮蝦的鮮甜在嘴裡爆開,讓人感受到美味的層次感。🌟燉湯燉湯非常足料,裡面充滿鮮雞肉和雞腳,喝完感覺到滋潤。🥰🌟 香烤蜜餞豚肉叉燒首先映入眼簾的是那金黃色澤的外皮,表面微微焦香,散發著甘甜的醬香味。咬下去的瞬間,外皮的酥脆與肉質的柔嫩形成了完美的對比。🌟 XO醬萵筍淮山蝦球這道菜色澤誘人,蝦球的彈性與萵筍的清脆搭配絕妙,XO醬的香氣讓整道菜更
🌟 雞絲拉皮
🌟上海烤麩
濃郁的醬香味讓人忍不住想多來幾塊,口感彈牙而不膩,令大家的味蕾瞬間被喚醒。 🌟 一籠八戒🐷
可愛的卡通豬仔造型的蜜汁叉燒包,讓人忍不住綻放笑容。包子外皮鬆軟,內餡甜香,我特別喜愛!😍😍😍 🌟 筍尖鮮蝦餃 🦐
這道點心晶瑩剔透,餃子皮薄而不破,鮮蝦的鮮甜在嘴裡爆開,讓人感受到美味的層次感。 🌟燉湯
燉湯非常足料,裡面充滿鮮雞肉和雞腳,喝完感覺到滋潤。🥰 🌟 香烤蜜餞豚肉叉燒
首先映入眼簾的是那金黃色澤的外皮,表面微微焦香,散發著甘甜的醬香味。咬下去的瞬間,外皮的酥脆與肉質的柔嫩形成了完美的對比。 🌟 XO醬萵筍淮山蝦球
這道菜色澤誘人,蝦球的彈性與萵筍的清脆搭配絕妙,XO醬的香氣讓整道菜更添豐富口感。 🌟蜜餞黑椒牛仔骨
牛仔骨外焦裡嫩,黑椒的微辣與蜜餞的甘甜完美融合,讓每一口都令人回味無窮。 🌟乾炒安格斯牛肉河
牛肉鮮嫩多汁,河粉炒得滑順,富有鍋氣。重點在於細節,我超喜歡表面的芝麻和芽菜,每一口都是對味蕾的極致享受!
在這個充滿笑聲和美味的晚餐中,我和家人一邊品嚐美食,一邊分享著生活的點滴。每一道菜式都讓這次家庭聚會充滿了溫馨與快樂!🥳🥳🥳