2022-08-01
餐廳環境舒適,裝修雅致,少了大排檔的熱鬧,卻將粗枝大葉煲仔飯增添了一份溫文優雅😌座位闊落,每枱間均有屏風相隔,私隱度高又衛生絕對適合與家人或朋友聚會店員服務亦殷勤有禮,讓顧客有賓至如歸的感覺😚🔸土雞板鴨煲仔飯 揭開煲蓋,油香四溢。店員會為你加入蔥、芫荽同秘製豉油,味道甘香醇厚,令香味有所提升🐓鮮嫩的土雞,肉質結實🦆以古法泡腌10小時,再以陽光晾曬9天的板鴨,以瘦肉為主,外皮呈金黃色,鹹香入味。米飯粒粒分明🍚油潤煙韌,金黃香脆嘅飯焦,脆而不燶,焦香滋味齒頰留香😋🔹四季豆干煸雞髀菇 這道家常小菜鑊氣十足,四季豆干鮮香入味,色澤嫩綠,口感干香辣爽🍄雞髀菇切成粗絲,炒得軟腍,加入少量辣椒🌶️及薑,食落惹味過癮,十分開胃🔸瑤柱蝦米雜菜煲 瑤柱的鮮甜配以金華火腿及蝦米🦐的鹹香,上桌已經香氣撲鼻 ,湯底足料,鮮甜清香🥬新鮮的菜心、西蘭花、小棠菜、紹菜,吸盡湯底精華,吃擺也禁不住把湯底喝清光😆最後,仲奉送海帶綠豆沙,海帶綠豆細膩綿滑,清熱解毒,感覺滋潤😝
🔸土雞板鴨煲仔飯
🔹四季豆干煸雞髀菇