2008-03-02 139 views
2-17-2008和女友的馬灣之旅,早上去了中環的Chippy,今晚選了這間桃源,兩間都給我們印象很好。 桃源,聽名字大概以為是一貫台式餐廳,飲什麼珍珠奶茶似。柏麗灣的食店並不多,最後選了這間小小的店,有部Plasma大電視,等晚餐時可消磨時間看看演唱會都挺不錯。 麻辣牛筋花枝丸拉麵配炸餃子($38)。等了很久少來,有點點兒餓壞我們了,所謂的麻辣完全沒有任何辛辣之感,不過味道也不錯。 西檸龍利柳意粉($45)。賣相很特別,魚柳上的那片檸檬一半是香草一半是七味粉,這樣的調味方式夠特別吧。還有插住的兩枝餅乾條,為的是做出龍蝦鬚的效果吧。雖然味道算是普通,不過有那麼好的賣相搭救。 另外叫了小食,特色炸豆腐($18)。看看餐牌還有台式炸豆腐,已經証明這間桃源食物選擇的確多吧。份量炸得很大件,這個價錢算抵食了。 眼見廚房的師傅跟侍應們有講有笑,住在這兒連工作都那麼悠閒。
2-17-2008

眼見廚房的師傅跟侍應們有講有笑,住在這兒連工作都那麼悠閒。
park island 1
park island 2