4 day(s) ago
今天晚上,我到位於深水埗的傑星冰廳用餐。這家店以其親民的價格和豐富的菜單而聞名,讓我對今晚的晚餐充滿期待。我首先點了一碗酸菜豬潤湯。湯底鮮美,酸菜的酸味恰到好處,搭配豬潤的嫩滑,讓我瞬間感受到家的味道。接著,我點了一份鮮果沙律,色彩繽紛的水果令人垂涎,清甜的口感在舌尖上跳躍,為我帶來一絲清新。然後,我又點了豉椒倉魚。這道菜的豉椒醬香氣撲鼻,魚肉鮮嫩,與豉椒的微辣相得益彰,讓我忍不住一口接著一口。最後,我選擇了一杯凍奶茶,冰涼的口感在舌尖上回蕩,完美地中和了晚餐的濃厚味道。整體而言,這次的用餐體驗非常愉快。傑星冰廳不僅環境舒適,服務也十分周到,讓我感受到賓至如歸的感覺。我會推薦這家店給喜歡嘗試新菜式的朋友們,下次再來的時候,我想試試他們的其他招牌菜。