2012-07-19 138 views
昨日去棉登徑吃拉麵時才想起早前有一天中午來過這條小巷,當日也吃了一頓同意滿意和同樣是日式的午餐,這餐廳就是位於巷尾的見城。話說我那天即興walk-in,還好有位,被安排坐在壽司枱前看著師傅們預備食物。這裡午餐的價錢比起晚餐划算便宜得多,大部分餐都是$200左右(不過這個世界當然一分錢一分貨)。但作為普通午餐,選擇也算足夠。我就選吃了自選壽司餐,可以從'點心紙'自選8款壽司加一款卷,亦有跟麵豉湯,茶碗蒸蛋和雪糕或咖啡,$190。落單後,店員很快就送來麵豉湯和茶碗蒸。麵豉湯內有油豆腐條,喝起來味道鹹淡剛好。茶碗蒸的蛋蒸得很嫩滑,配料用了正路的雞肉,日式魚蛋,冬菇和銀杏,味道甜美。(遇過些茶碗蒸用了各種'奇怪'的配料)8款自選壽司選了吞拿魚腩,吞拿魚,油甘魚,花膠魚,熟蝦和海膽,而卷物選了鐵火卷。各款都很新鮮,愛吃吞拿魚的我當然吃得最高興是吞拿魚魚腩、吞拿魚和卷,海膽亦味鮮甜美!此外,蝦肉質結實,味道鮮甜,size亦很大。吃得滿足!最後在雪糕和咖啡之間選了芝麻雪糕。雪糕的芝麻和奶味都很濃,質感又滑,正好為這午餐劃上完美句號。 其實這條小小棉登徑除了新開的麵店外,還有一間英倫風食店我亦一直有興
Kenjo's menu
其實這條小小棉登徑除了新開的麵店外,還有一間英倫風食店我亦一直有興趣吃吃。看來下次再來這裡,決定重溫美食還是嚐試新食物將會是一大抉擇呢。
$210 (Lunch)
Kenjo's menu