2018-02-08 53 views
早前推出一人聖誕餐的A8 cafe, 一戰聲名大噪,極受小市民歡迎,我吃的那天有一台10人的家庭在享受生日會的快樂,三代同堂地戴著生日帽,非常開心。話說還是要點餐的,座位有點窄,點餐又花了點時間。冬天還是選了石鍋飯,吃完比較暖!原來午餐是免費upgrade, 餐湯是忌廉湯,湯底得濃郁,味道也不過不失特飲是杯叫薄荷朱古力的東西,非常有小時候吃Andes長方朱古力的感覺,超親切!這個叫南瓜牛柳湯飯的石頭鍋也太濃了吧!有點像鐵板牛扒加汁,倒入南瓜汁後滋滋作響,很有feel! 飯底味道很甜,牛柳粒稔得來有牛肉香,無根,非常好吃!另一道是肉眼扒配元貝,又是另一款肉香濃的牛排,中間有一小塊軟稔的脂肪,冬天就該補充脂肪!另外還有粗薯條,不用擔心不夠飽。超誇張極肥美,黃色膏的部分比原來的帶子還要大,這部分又是入口即溶超肥美

這個叫南瓜牛柳湯飯的石頭鍋也太濃了吧!有點像鐵板牛扒加汁,

$80 (Lunch)