2024-01-15
好久沒有吃鐵板燒了,終於來了這家位於上環新紀元廣場的高檔鐵板燒 Kaneko,花重本以灰黑色的石材打造的裝修很有檔次,環境氣氛不錯最令我期待的這裡的食材,主要都是新鮮空運到港,雖然開業不久但已經人氣非常高,預訂了午市的時間來感受一下,特別喜歡坐在吧枱即席欣賞廚師精湛的技術,很大程度上地保留原食材的味道, 簡單調味後更能令食物美味昇華午市可以選擇的套餐有兩種,分別是澳鮑魚二人前或龍蝦二人前澳洲鮑魚來自澳洲的新鮮巨型鮑魚先聲奪人,唔計個殼隻鮑魚都大過一個男人嘅拳頭,分別以鮑魚乾醬和秘製XO醬烹調,鮮味十足清酒煮蜆真的是清酒煮蜆的天花板,蜆肉肥美口感清甜嫩滑,味道比平時吃到的更出色,因為用上較高級別的清酒烹調美國牛肉薄燒/厚燒鐵板燒如果不吃牛肉好像欠缺什麼,薄燒方法是將牛肉捲上蔥花,入口即溶,至於厚燒則是將鮮牛肉燒到五成熟原汁原味焦糖多士脆.開心果雪糕即席炮製的焦糖多士作為甜品最好不過,先灑上滿滿的黃糖,在鐵板上燒成金黃院多士,切成一條條後再細心擺盤,蘸上雪糕一起吃,又是另一道甜品—————————————————Teppanyaki Kaneko (上環)上環皇后大道中183號新紀元廣場低
午市可以選擇的套餐有兩種,分別是澳鮑魚二人前或龍蝦二人前
澳洲鮑魚
清酒煮蜆
美國牛肉薄燒/厚燒
焦糖多士脆.開心果雪糕
—————————————————
Teppanyaki Kaneko (上環)
上環皇后大道中183號新紀元廣場低座2樓202-203號舖
—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram #上環美食 #鐵板燒
___
🥇Follow @eathkgirls