2019-04-15 3861 views
又來到最愛的一鍋堂,今天是拜訪旺角分店,同樣地人頭湧湧,坐無虛席。湯底選了准山杞子響螺燉湯拼蕃茄牛粒湯,准山杞子響螺是新款湯!果然是真正老火湯!響螺非常足料,一個價錢剩飲湯都抵!蕃茄牛粒則蕃茄味濃,淥蔬菜一流!餐廳奉行環保,用QR code掃描即可點單,而且上菜速度超級快!很快桌面就放滿火鍋配料!餐廳更有津吧提供,唔怕你唔食,只怕你吃不飽!蔬菜類為自助形式,很多款式,而且好新鮮!牛肉以肩胛肉眼最為好吃,牛味重又唔韌!一鍋堂仲提供好多手工手打丸,大食如我都無辦法一一試盡,其中黑松露墨魚丸及胡椒豬肚丸我很推介。墨魚丸吃得出黑松露味,而且非常彈牙!胡椒豬肚丸胡椒味惹味,豬肚無羶味又彈牙!一鍋堂基本上已經不可能用抵死來形容,因為一些貴價海鮮如海蝦,白鱔片,花甲都可以任食!海蝦點3份就真的來3份,夠均真,這一點我很欣賞!白鱔片十分鮮味,厚度適中,忍不住不停refill!一鍋堂定期有不同款式時令海鮮提供,今日的花甲及珍珠貝同樣非常新鮮,上碟時仍會動!

蕃茄牛粒則蕃茄味濃,淥蔬菜一流!
准山杞子響螺燉湯/蕃茄牛粒湯

很快桌面就放滿火鍋配料!
餐廳更有津吧提供,唔怕你唔食,只怕你吃不飽!
蔬菜類為自助形式,很多款式,而且好新鮮!
皇帝菜
牛肉以肩胛肉眼最為好吃,牛味重又唔韌!
美國肩胛肉眼
墨魚丸吃得出黑松露味,而且非常彈牙!
胡椒豬肚丸胡椒味惹味,豬肚無羶味又彈牙!
松露墨魚丸
胡椒豬肚丸

海蝦點3份就真的來3份,夠均真,這一點我很欣賞!
生猛海蝦
白鱔片十分鮮味,厚度適中,忍不住不停refill!
白膳片
花甲/珍珠貝
2019-04-08
$200 (Dinner)
准山杞子響螺燉湯/蕃茄牛粒湯
皇帝菜