2007-02-19 15 views
豬年近,吃過不少豬做的製成品,創發的豬尾、VQ的彈牙豬扒、灘萬的黑豚、King Luwind的鹹豬手...但來自美國的極黑豬,午市索價六十八大洋,幾有趣,又抱著鬧著玩的心態試試。小店玩開放式廚房概念,換來是煙霧瀰漫,肉味迫人,餐飲要加錢,但每位奉送免費的Bonaqua礦泉水一支,算是打個和。黑豬如圖示,非VQ的厚厚切,但又較港式薄切厚幾厘米,煎得幾嫩口,肉質本身不俗有少少彈牙感覺,豬肉肉質,好、差一吃便知騙不到的,肉是收貨的,但配套的薯菜及燒汁,擺脫不了港式感覺。感覺不是好差,但附近同級的食肆不少,就連大煙小店Gough 39a都換舖,亦變得乾淨起來時,好似找不著理由再來?