2021-05-09 708 views
愛吃榴槤的人士總是覺得這生果很香並不臭,我也這樣認為。網上搜尋在尖沙咀有一間專吃榴槤食品的店,於是與同好一齊去食番餐榴槤下午茶。這店的外型用上黃色,很貼合賣的食品色調,今天去到樓上不開,只好坐樓下,樓下地方很少,不過吃完後店員也讓我們上樓上參觀,樓上的場景比樓下美得多,如果能在樓上吃餐就更好了。翻開餐牌真的有很多榴槤品種,我們目標是吃榴槤果肉,所以沒有叫其他食品,現在店內只賣馬來西亞猫山王,其他品種並非當造季節所以欠奉。要了一個猫山王,店員幫忙選了一個拿到面前給我們過目,重3.7磅,不大不少,開好的榴槤上檯,顏色鮮黃,肉身飽滿,內有六大條果肉,兩個人足夠吃,榴槤味飄香,臭覺滿足。果肉很綿滑,像吃乳酪,入口融化,果核並不大,所以啖啖都是果肉,味覺也滿足。店內提供了膠手套及裝核的碟子,又有一小杯熱的薏米水奉送給食客清清熱氣,服務貼心。吃完一個大大滿足,齒頰留香。

馬來西亞猫山王
Other Info. : 樓上洗手間都很有特色,洗手盤用腳踏取用,更加衛生。
2021-05-07