2019-06-10 41 views
今天與家人吃晚飯,來了樂天皇朝試試,點了下面的菜式。鮮蝦豬肉紅油炒手,外皮簿,內里的肉很緊致,飽滿。可以看得出用料豐富,里面的蝦還很爽口彈牙。水煮魚,這個真的是正宗的水煮魚,儘管我們叫小辣,還是非常麻,辛辣,非常入味。吃得很過隱。 魚片很滑,完全没有骨,撈到底有很多木耳,芽菜, 粉條。 最期待的是新鮮小籠包,打開蓋蒸汽湧出來。 入面的湯汁很多,豬肉餡新鮮好味。甜品時間到了。炸饅頭伴煉奶,外皮脆卜卜, 內里鬆軟。伴著煉奶,簡直一流。擂沙湯丸,外皮口感QQ,內裏黑芝麻流沙還熱呼呼的。 桂花酒釀丸子, 丸子口感也是QQ,桂花很香,小小的酒味,有點甜, 很好吃。

今天與家人吃晚飯,來了樂天皇朝試試,點了下面的菜式。

擂沙湯丸,外皮口感QQ,內裏黑芝麻流沙還熱呼呼的。