2017-09-09
放工經過旺角,就跟同事在旺角食個飯,旺角的選擇實在太多,所以我和同事都猶豫了許久。走著走著來到旺角的彌敦道的譽發廣場,見到水牌介紹5樓的一間餐廳,我們就決定出試一試。餐廳好特別的裝潢,中間有一部大大的投影機播著音樂,所以場內都揚溢著美妙的音樂,今人悠然自在。我們看了看餐牌,就決定要來一個pizza! 實在太喜愛pizza! 千島海鮮薄餅 $118大大個 pizza! 賣相就已經好吸引了!pizza 皮皮薄,烤到邊緣香脆,中心的餅皮軟熟。海鮮的種類都幾多,有大大粒蝦、大大件魷魚!千島醬用在薄餅原來幾好食,都不一定要用蕃茄醬。香煎挪威三文魚扒配龍蝦 $148三文魚扒好大磈,外皮煎到脆身,魚肉嫩口,煎到我最愛的半熟,肉質還是粉嫩水牛城雞翼 $68一碟六隻雞翼,雞翼都算嫩口,外皮有炸到脆口,之後用上Tabasco 和蕃茄醬都算搭配,有少少辣,挻惹味。如果本身喜歡蕃茄味的人會愛上辣甜的味道。黑松露伴芝士薯條 $68薯條的份量都幾多下,一大碗的薯條賣相吸引!面頭有大量的芝士,熔溶的狀態好誘人。芝士上一點點的是黑松露,黑松香氣四溢,入口回甘! 薯條香脆可口配上軟軟芝士,十分搭!乳酸沙冰 $42乳酸
千島海鮮薄餅 $118
香煎挪威三文魚扒配龍蝦 $148
水牛城雞翼 $68
黑松露伴芝士薯條 $68
乳酸沙冰 $42
乳酸味濃郁,有少少乳香,飲落似益力多沙冰! 食完pizza再飲乳酸沙冰簡直透心涼。沙冰可以更幼細一點,那就完美。
養顏蘋果醋$36
女仕們一聽到養顏兩個字立即兩眼發光,我也不例外,立即要來一杯。叫得做蘋果醋就當然會有少少酸,因為我本身仲意飲酸的飲品,所以好合胃口。甜甜酸酸都好開胃。