2021-12-19
樣樣俱備的餐廳 滿足你所需~✨烤雞薯蓉想像是小春雞. 想不是來了是小春雞的母親。正好, 今天是肌腸轆轆的日子。雞雞的外皮烘得十分香脆, 也不會是厚厚的皮, 怕肥但又忍不全的吃光光。肉質未至於十分鮮嫩, 但也不會十分的”鞋”最驚喜的是底層綿綿的薯蓉, 吃不到薯粒, 令人忍不住的一吃再吃!自問刷得的人推介!✨蟹肉蕃茄海鮮意粉正常發揮, 沒有很驚人的味道, 就是配合起來好吃餸菜份量不少, source 夠, 意粉的軟硬控制得宜是人人都岩食的菜式, 吃多多也不會溜✨Drinks = old fashion這環境冇理由沒有不飲的份兒吧點了old fashion, 簡單的ingredients 最易看到bar tender的手簡單一點就是 不會過甜, 酒味偏重(我很like), 醒胃 好酒!✨加分位: 環境餐廳環境十分寛廠, 不會人擠人的感覺即是只是我和友人2人, 但分配了大大的卡位不是chill chill的餐廳, 但絕對可以令你high起來心情relax的餐廳哦!來cheers 一杯!
✨烤雞薯蓉
想像是小春雞. 想不是來了是小春雞的母親。
正好, 今天是肌腸轆轆的日子。
肉質未至於十分鮮嫩, 但也不會十分的”鞋”
自問刷得的人推介!
✨蟹肉蕃茄海鮮意粉
正常發揮, 沒有很驚人的味道, 就是配合起來好吃
餸菜份量不少, source 夠, 意粉的軟硬控制得宜
是人人都岩食的菜式, 吃多多也不會溜
✨Drinks = old fashion
這環境冇理由沒有不飲的份兒吧
✨加分位: 環境
餐廳環境十分寛廠, 不會人擠人的感覺
即是只是我和友人2人, 但分配了大大的卡位
來cheers 一杯!