2018-02-05 199 views
曾經有個報導説日本人很少患上感冒 , 秘密是日本人 很喜吃拉麵, 天氣寒冷了 , 不少人都會選擇吃拉麵 ,當天我都有少少感冒, 所以來嘗試拉麵是否有這神奇功效。 這間的富士山55 的沾味麵和拉麵都很出名 , 我和一位朋友各叫了一碗櫻花蝦拉麵和沾麵來試試看有什麼分別 。那天是星期日的晚上7點30左右,門外都有8人在我地前面等候,大約等了20分鐘就可以入座了。下單後, 沾麵和拉麵很快就送上了抬上 , 兩款食法的櫻花蝦真的爆多, 兩款麵食 都配上了兩塊日式叉燒 及半隻熟溏心蛋, 日式叉燒的肉質很鬆化, 而且也不會太肥膩, 拉麵的湯底很好飲很濃, 這是特別秘制的豬骨湯底 。 而沾麵是櫻花蝦 和沾麵分開另上, 櫻花蝦便放在一個小小的鐵盤上 , 這間舖頭很貼心就是每一個位都會放上一個小小的邊爐 ,讓客人能夠一邊食一邊興熱沾麵, 客人便可以食到熱騰騰的沾面 , 沾麵麵質很彈牙, 很有咬口。 沾麵的湯底比拉麵的還要濃郁, 鹹鹹香香的櫻花蝦 使沾麵更加錦上添花。總括而言 ,我喜歡吃沾麵多過拉麵。

總括而言 ,我喜歡吃沾麵多過拉麵。

2018-01-21
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$95 (Dinner)
  • 濃香櫻蝦沾麵