4 day(s) ago 0 views
與女友逛完花墟後,我們漫步至旺角警署後,發現了一間隱秘的西班牙餐廳酒吧。一坐下,便感受到濃厚的歐洲氛圍,燈光柔和,適合與朋友輕鬆小酌。我們點了幾款Tapas,味道驚喜連連。🏅黑松露菌醬炒惹菌香氣撲鼻,帶有濃郁的菌香。🏅烤和牛牛舌搭配清新的莎莎醬,口感軟嫩又不失層次。🏅香煎帶子與豚肉的組合出奇地和諧,粟米蓉更添甜美。🏅松露火腿鵪鶉蛋多士則是濃郁與酥脆的完美碰撞。最後一同分享的🏅西班牙海鮮炒飯是整晚的高潮,粒粒分明的飯香中融入濃郁的海鮮精華,配料非常豐富——大隻虎蝦鮮甜彈牙,魷魚與墨魚滑嫩有嚼勁,加上微辣的西班牙臘腸點綴,令整道菜更加香氣四溢。每一口都能品味到陽光海岸的風味,絕對值得一試!這裏不僅是享用西班牙美味的好地方,更是一間適合品酒談心的酒吧,餐點精緻,但氛圍輕鬆,是個值得重訪的隱藏小天地。

我們點了幾款Tapas,味道驚喜連連。
🏅黑松露菌醬炒惹菌香氣撲鼻,帶有濃郁的菌香。

🏅烤和牛牛舌搭配清新的莎莎醬,口感軟嫩又不失層次。

🏅香煎帶子與豚肉的組合出奇地和諧,粟米蓉更添甜美。

🏅松露火腿鵪鶉蛋多士則是濃郁與酥脆的完美碰撞。

5 day(s) ago
$315 (Dinner)