2024-07-10 161 views
今晩相約好友到銅鑼灣吃日本料理,餐廳位於Tower 535,鄰近sogo,十分方便,餐廳的座位開放式設計,感覺開揚,環境亦有情調,喜歡吧枱那個大大的月亮。我們選吃二人餐$880/2位,有沙律、五款刺身、八件壽司、兩件燒物、一款天婦羅、一款主食,相當豐富。蟹肉蟹籽沙律這道沙律有豐富的蟹肉和蟹籽,以及大量的青瓜帶來清新口感,蟹籽的鹹香為整道菜增添了層次感。刺身刺身有赤蝦、赤身、間八、帆立貝、油甘魚,都是時令款式,件件厚切,帶來豐富口感,柔潤有光澤,味道鮮美。壽司壽司有油甘魚、左口魚邊、鰝鰺、蜜柑鯛、赤貝、金目鯛、魷魚、松葉蟹肉壽司,油甘魚口感滑嫩、左口魚邊炙燒過後入口即化、鰝鰺肉質鮮嫩、口感滑順,蜜柑鯛的肉質柔軟細緻、帶有淡淡的甜味,赤貝帶有濃郁的貝類風味,金目鯛口感細嫩、味道鮮甜,魷魚肉質彈牙有嚼勁,松葉蟹肉有鮮甜的蟹肉味道。燒物選了燒鰻魚和薄燒和牛3件(+$30),鰻魚肉厚,肉質彈牙,外皮微脆,燒烤的香氣很突出,薄燒和牛口感有點像牛舌,帶點爽口感覺。揚物: 選了虎蝦天婦羅,虎蝦大大隻鮮味十足,還配送了香甜的蕃薯和南瓜天婦羅。主食A5和牛壽喜燒(+$50),和牛油脂分佈均勻,煮好後入口很

蟹肉蟹籽沙律

刺身

壽司

燒物

揚物:

主食
A5和牛壽喜燒(+$50),和牛油脂分佈均勻,煮好後入口很有和牛的油香,軟嫩滑溜,底下還有一些娃娃菜、金菇、粉絲、大冬菇、大蔥等,用料豐富,飽肚之選。

甜品
是日甜品是朱古力雪糕配小窩夫,雪糕味道濃郁及有有朱古力粒粒,配上窩夫更有層次。

原來餐廳還有清酒任飲選項,男士$168/女士$98任飲清酒3 小時,下次要和愛喝清酒的朋友再來,不醉無歸!