2016-11-16
名朝特色火鍋 款式花多眼亂@名朝特色火鍋 天氣突然轉涼,心思思又想打邊邊,二個人食火鍋最好還是去食放題式的火煱,既可以食多點款式,價錢又有得預萛 路過莊士倫敦廣場食店林立,大部份都是主打放題為主,6樓的名朝主打火鍋,才$148啤酒任飲,我們早埋單還有減$20的折扣 早食早享受,當時人不太多,被安排坐在窗邊位置,但一過了7點,門口就坐滿等入座的人,所以還是訂桌比較安心 位和位間有合適的空間,冷氣強勁 即使坐滿人也不覺得擠迫 下單紙一大叠,魚類,肉類丸類一應俱全 飲料區是自助的,種類多得真夠跨張 甜品區 單是雪糕已經有杯裝和軟雪糕的選擇 小食~ 要一提的是他們也有提供部分熟食, 台灣腸燒得外脆內多汁,等待水滾時最佳良伴 湯底點了蟲草花雞湯底,入面都有點湯渣,誠意十足 服務員為我們送上一盤海鮮,是用一個蒸盤送上的, 入面包括了魷魚,花甲、大蝦,魚片和花膠 看起來很新鮮 煮法就好似食蒸氣海鮮鍋般,待水滾一會後就食得啦 用蒸的方法來煮花甲是最原汁原味的,蒸至打開馬上可以食,食的時候加少少豉油,鮮味立即出來。 自助的菜蔬區,每款都非常嫩綠,就是食放題的好處,
天氣突然轉涼,心思思又想打邊邊,二個人食 火鍋最好還是去食放題式的火煱,既可以食多點款式,價錢又有得預萛
路過莊士倫敦廣場食店林立,大部份都是主打 放題為主,6樓的名朝主打火鍋,才$148啤酒任飲,我們早埋單還有減$20的折扣
位和位間有合適的空間,冷氣強勁
即使坐滿人也不覺得擠迫
下單紙一大叠,魚類,肉類丸類一應俱全
飲料區是自助的,種類多得真夠跨張
甜品區
單是雪糕已經有杯裝和軟雪糕的選擇
小食~
要一提的是他們也有提供部分熟食,
台灣腸燒得外脆內多汁,等待水滾時最佳良伴
湯底點了蟲草花雞湯底,入面都有點湯渣,誠意十足
服務員為我們送上一盤海鮮,是用一個蒸盤送上的,
入面包括了魷魚,花甲、大蝦,魚片和花膠
看起來很新鮮
煮法就好似食蒸氣海鮮鍋般,待水滾一會後就食得啦
自助的菜蔬區,每款都非常嫩綠,就是食 放題的好處,每種菜都可以食一點點~
食至中段看到旁邊那桌人的 刺身拼盤非常吸引,原來每人加多$38就可以任食刺身,非常抵食,
刺身質素不錯,我最愛的三文魚竟然是魚腩,而且好厚身大片,份量非常大方,一盤已值回票價
而泰式生蝦口感爽脆,雖然是冰鮮貨色,但沒有雪味,又夠大只,非常滋味
魚皮也頗新鮮,不點湯食也很脆身,似蝦片的口感
美國肥牛,不過不失,就是肥牛啦,人總要公平一點,這個價位你又可以要求些什麼
手打蝦滑,口感很彈牙,也有蝦味
雲吞也是推介的,入面蝦肉好爽口鮮味,大大粒!反而牛肉丸就不太好食,口感有點鞋~
至於墨魚丸也是手打,不妨一試
飽到上心口,突然聞到芝士撻的香味,也取了一個來食,驚喜呢,十足十排長龍芝士撻的口味,推介