2021-05-22 898 views
這間主打買意大利Pizza的餐廳,已不是第一次光顧,兩公婆到西環走走,附近的餐廳都貴,見這間在樓上,我們又喜歡吃Pizza,所以一試。上到樓上環境感覺很舒服,擺設特別得來不造作,洗手間裝修得十分別致。食物方面主打Pizza有很多種類的薄餅,今次試了巴馬臣火腿芝士洋蔥薄餅,感覺好像傳統的意大利薄餅,選用薄批,簡單用料,餅底軟熟少少脆,芝士和火腿的用料恰到好處。炸鮮魷魚圈,細細碟但好好味,鮮魷魚圈酥軟。另外還叫了豬仔骨,配上薯條和蔬菜,豬仔骨煮得十分鬆化軟淋,一切即開,好好食😋,醬汁香甜可口,配菜亦做得好,十分滿足的一餐!

巴馬臣火腿芝士洋蔥薄餅
豬仔骨
Deep  fried  calamari
2021-05-17
$200 (Dinner)
巴馬臣火腿芝士洋蔥薄餅
豬仔骨