終於都食到旺角出名嘅女人街食飯公司! 這家餐廳在我的開飯list上面很久了 (心情興奮中🤩)。懷舊風的裝修令人感到驚豔,非常復古的霓虹燈、招牌、鐵閘,模仿8、90年代香港舊時的海鮮檔、燒肉檔、車仔麵、理髮店,甚至麗晶大賓館和酒樓喜宴金龍,真非常適合拍照打卡!連餐桌、椅子、碗筷、水壺等都是8、90年代的款式。至於食物方面,除了一些傳統的大排檔菜單外,亦有一些新的fusion菜和一般大掛檔較少見的菜式❤️。黑松露鮮蝦多士 ($28/件) 三件起和坊間的不同,這裡不是用蝦膠,而是用上原隻大蝦,再加上黑松露真的很香。蝦非常爽口彈牙,麵包炸到金黃色,好香口又唔太油,再沾上有黑松露沙律醬一起吃,十分邪惡又好滋味。一定一定要襯熱吃,才能吃到最酥脆的狀態🤪!一囗臭豆腐 $72未上桌已經聞到朕臭味!!! 以為小小一碟,點知上到黎係好大碟,有超多塊。外表炸到金黃酥脆,内裡軟滑充滿豆香,沾上甜醬辣醬一起吃,正宗港式食法👍! 梅菜扣肉煲 (忘記了價錢)有別於一般餐廳,這裡的是以砂鍋來烹煮,氣氣撲鼻👃。扣肉夠糜爛酥香,入口肥而不膩,也充分地吸收了梅菜的香氣,連皮連肥膏一同吃真的會令人充滿幸福感,白飯少不免要來上一

黑松露鮮蝦多士 ($28/件) 三件起

一囗臭豆腐 $72

梅菜扣肉煲 (忘記了價錢)
有別於一般餐廳,這裡的是以砂鍋來烹煮,氣氣撲鼻👃。扣肉夠糜爛酥香,入口肥而不膩,也充分地吸收了梅菜的香氣,連皮連肥膏一同吃真的會令人充滿幸福感,白飯少不免要來上一碗。梅菜是我所喜歡的甜梅菜,如果喜愛咸口的朋友可能會覺得甜了一點👀。

大叔焗魚腸$98
全晚我最期待的一道菜!😻😻😻
外面已經買少見少的一道菜了。雞蛋焗得金黃但內裡依然軟滑不會過老,魚腸乾淨零腥氣,加了陳皮入口甘香,令人一口接一口。

蒜蓉粉絲蒸蟶子王⭐
蟶子王非常大隻,有我的手掌那麼長,鮮甜!好味!啖啖肉!海鮮和蒜蓉真的是絕配!粉絲吸收了所有香氣,真的是主角呀!

溫馨提示💁🏻‍♀️
大家最好預先訂枱,晚市時間比較旺場🔥🔥🔥。
餐廳還會營業到晚上12點,看完電影再過來吃宵夜也很不錯😚。
重點是!!! 這裡是室內有冷氣的大排檔,夏日炎炎又想吃大排檔,這裡真是個不錯的選擇😌。

2023-04-23