🍜店名:正九清汤腩 ⌚️10:00-23:45Tips:点牛腩一定要➕💰8HKD升级崩沙腩🥩,🌟崩沙腩(肥肉相见,软糯鲜香!如图我点的就是)坑腩(瘦肉多一些,会有一些牛筋)爽楠(肉连筋膜,更有嚼劲)▪️地址:他家有很多分店,我去的是正九清湯腩 (佐敦)店,🔹佐敦佐敦道26D號餘慶大廈地下A-C號舖🍲菜品:1⃣️清汤牛腩饭(升级崩沙腩) 💰68HKD好吃好吃!太好吃😋,就是之前去吃过牛腩,两家对比,我只能说崩沙腩赢了✌️太好吃!是我会带朋友🧑‍🤝‍🧑去吃的店铺!2⃣️牛炸酱面 💰50HKD酱的味道非常浓郁,非常的鲜美,因为是细面(正常白面)很好吃能充分沾到酱汁,里面还有花生米🥜,黄瓜🥒特别惊艳3⃣️炸排骨 💰33HKD这个炸排骨不是内地那种排骨,是炸猪扒,黄金炸猪扒,外表酥脆,肉质也很好👍👤个人感悟:好吃,推荐。不要忘记要崩沙腩!还会去吃的,真的很很很好吃😋诚我不欺
🍜店名:正九清汤腩 ⌚️10:00-23:45
🍲菜品: