2017-04-14 689 views
大角咀真係有好多美食和不同種類的餐廳,今次就來到這裡的一間印度餐廳用餐。這間餐廳的特別之處是它真的由印度人主理,我和朋友一走到餐廳內,就有一個印度店員招待我們,他操流利的英文,所以我們都好容易可以溝通起來。這裡的餐牌是中英對照的,所以讀起來完全沒有問題。餐廳的裝潢好有印度的民族風格,彩色的吊燈和橙黃色的枱布,加上牆上的七彩壁畫,真的好特別。我們坐下不久,就有店員端上一些前菜小食,是免費的,類似脆餅之類,配有三種醬汁,分別是薄荷、奶酪和甜酸醬。中間橙黃色的奶酪醬最好吃,甜甜而香濃的奶味。印式烤雞肉炒飯印度的米飯是比較長身和質感較硬的,但炒飯炒得粒粒分明,疏密有致。因為有蕃茄的關係,所以炒飯是酸酸甜甜,非常開胃!飯裡面有好多大大件的烤雞肉,雞肉的肉質烤過所以比較乾身,但多了一份烤香味。所有香料的配搭都好夾。蒜茸烤薄餅好香蒜茸的香味,一碟三大片。烤餅裡面有好多香料,所以除了有蒜香味,還有好多其他香草味。用這個蒜茸烤餅點著咖哩來吃十分一流。芝士烤餅烤餅裡面夾了好多芝士粒,所以可以說是每一口都有芝士,那香濃的奶香味在口中停流好久。烤餅的邊緣烤到非常的香脆,中心是煙韌的,所以口感是好有層次。牛油雞

這裡的餐牌是中英對照的,所以讀起來完全沒有問題。
前菜小食

牛油雞件

酸酸甜甜的好開胃,除了有好多香料的香味,隱約還食到有奶香味。有好多的雞件,全部都去了皮和大大件的,雞肉嫩滑。這個汁可以用來點烤烤餅來食,口感味道非常好,甜得來又有少少辛香。
薯蓉芝士丸

這個是把薯蓉攪碎之後再混合其他豆和芝士,之後再去炸,再加上汁醬去煮而成的。看它黃色以為是咖哩,但其實不是,這個汁是比較奶味,味淡但有一陣陣的牛油奶香。
芒果Lassi

Lassi即是印度的特飲,而這個Lassi是乳酪混合芒果,好香的乳酪味,芒果味都好香味,但就是甜了一點,所以如果可以少甜一點或是乳酪味再濃一點會更好。
乳酪Lassi
Sweet Lassi

這個比起芒果乳酪更好飲,因為乳酪味更重更香濃。如果是想飲比較少甜的朋友可以選這杯。
當我們食完整餐的時候,店員端來這碗有香料又有好像糖和豆的東西,說是可以清一清腸胃和口腔的東西,並叫我們放一小口在口中嚼完吞下。

我放了一小口在口中,味道好薄荷,又像有少少蘿漢果味,少少甜,確實清去不少口腔濃濃的氣味。
好欣嘗這裡的地道印度菜,想信下次如果我想食印度菜的話都會再來。
2017-04-13
$160 (Dinner)
前菜小食
乳酪Lassi