2024-01-22
🍗 香脆雞塊 - $102 🍗這道香脆雞塊真的是我在這間餐廳用餐的一大亮點!以咖喱葉、香料和檸檬調味,為整個菜餚帶來了一種獨特的風味。我喜歡它們的口感,外脆內嫩,濃濃香草味好特別👌🍗🐑 咖喱羊肉菠菜 - $168 🐑咖喱羊肉菠菜是、嫩嫩的無骨羊肉在大蒜、薑和菠菜醬汁以及各種香料的烹調下,呈現出豐富的口感和層次感。這道菜的味道非常濃郁,但又不會過於辛辣,能夠完美地平衡各種調味料的風味。每一口都散發出羊肉的鮮美和菠菜的清新。建議跟烤餅一起吃👍🐑🥖 蒜蓉烤餅 - $32 🥖酥脆的烤餅上灑滿了濃郁的蒜蓉,烤餅的外層酥脆,內裡鬆軟,非常適合搭配其他咖哩食。這道菜不僅能夠提供口感上的滿足。👌🥖🥭 印度芒果乳酪以新鮮的芒果和豐滿的乳酪為主要材料,口感綿密柔滑,芒果的甜蜜與乳酪的酸味完美結合。食完咖哩飲杯甜野正喎👍🥭Dilliwale (銅鑼灣)銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場9樓#foodie #foodreview #deliciousfood #foodlover
🍗 香脆雞塊 - $102 🍗
🐑 咖喱羊肉菠菜 - $168 🐑
🥖 蒜蓉烤餅 - $32 🥖
🥭 印度芒果乳酪
Dilliwale (銅鑼灣)
銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場9樓