2017-09-17
2009 views
長沙灣真是搵食好地方,小店多,高手如雲。看了openrice 見這小店有我喜歡的大腸麵線,就想試試。可以電話叫外賣,接聽的女士很有禮,猜是老闆娘吧,聲音很年輕。叫了大腸麵線,肉燥飯,滷雞脾,送冬瓜茶。大腸麵線是很正宗的台灣風味,手工麵線很滑,軟又爽口,湯有點碗仔翅湯的質感,稠稠的,吃得出有藥材味,微辣。大腸很香,很軟,大腸切得很細,但只有幾粒,相比整碗麵,真是太少😅,當然價錢很便宜,但我覺得可以加高價錢,增加大腸份量,比例會較完美,這裡有少少扣分。肉燥飯賣相真的不討好,跟麵線有同樣問題~肉燥太少。我覺得要麼加價加多些肉燥,要麼減少飯量,餸和飯的比例不對會影響整體食物的感覺喔。這雞脾的肉很實,有點雞肉香但完全無味,下次可以不吃冬瓜茶不太甜,有糖的香味,還可以。老闆是台灣人,麵線真心不錯,如果餸跟麵線的比例改一下,會更出色啊!加油喔💪🏻
叫了大腸麵線,肉燥飯,滷雞脾,送冬瓜茶。
這雞脾的肉很實,有點雞肉香但完全無味,下次可以不吃
冬瓜茶不太甜,有糖的香味,還可以。