2023-12-28
香港長沙灣的"馬宮主"餐廳是一個美食愛好者的天堂!餐廳主打正宗四川菜式,見到老闆娘話主廚有多年主理川菜經驗。🍽️😋首先,我品嚐了涼拌芥辣花螺,這道菜色香味俱全,辣而不過分,帶給我一股鮮美的海鮮風味。🌶️🐚接著,酸菜桂花魚登場!這道菜以酸菜和香料調味的桂花魚,口感酸甜宜人,讓我回味無窮。🐟🌸然後,來了一道蒜香酸菜烤江團魚,這道菜烤至外酥內嫩,蒜香四溢,每一口都讓我驚艷不已。🧄🐠最後,我品嚐了蒜泥白肉涼麵,這道菜清爽可口,白肉嫩滑,配上蒜泥的調味,簡直是一絕!🍜🐖繼續美食之旅,我點了兩杯特色飲品。首先是繽紛果茶,這款色彩繽紛的果茶清新解渴,讓我感受到水果的豐富風味。🍹🌈 還有人見人愛的芒果沙冰!這道甜點以新鮮芒果為主角,冰涼的口感和芒果的鮮甜味道讓我在夏日中感到愜意。🥭❄️如果你也是美食愛好者,那麼"馬宮主"餐廳絕對是你不可錯過的地方。