2024-07-25
暑假留港消費,炎炎夏日,我們二人在跑馬地,到這家城中隱藏餐廳,電車總站行三分鐘,非常正宗西餐,美食佳餚讓我們不枉此行。先點了一份烤美國豬仔骨,這個份量大肉厚但肉質鮮嫩多汁,帶著微微煙燻香,加上新鮮的蔬菜沙律和香噴噴的薯條,完美融合,令人胃口大開。我看這店名是和牛,肯定要嚐嚐和牛漢堡,我們要半生熟的和牛,medium rare,香嫩的牛肉搭配青瓜乳酪醬汁,清新爽口,令人欲罷不能。最後,佐以冰火交匯爽口香甜的蘋果金寶,作為甜點,底層墊著軟糯香甜的蘋果,每一口都充滿了幸福感。熱騰騰的金寶配上一球雲尼拿雪糕,溫度的反差更是令人回味。蘋果的天然甜味與肉桂的香氣完美融合,既不甜膩,又保留水果的口感。這道甜點無疑是完美的餐後享受,為整頓美餐畫上了圓滿的句號。整體來說,這家餐廳的菜品在口味、質地、視覺上都非常出色,無論是料理技巧、服務態度,還是食材選擇、餐廳環境、地理位置,都讓人驚喜連連。不得不提,這餐廳在跑馬地藍塘路,下面路口正有一間酒吧人頭擁擁,誰也想不到多走一分鐘就有一間酒吧那麼舒服出色。
先點了一份烤美國豬仔骨, 這個份量大肉厚但肉質鮮嫩多汁,帶著微微煙燻香,加上新鮮的蔬菜沙律和香噴噴的薯條,完美融合,令人胃口大開。
我看這店名是和牛,肯定要嚐嚐和牛漢堡, 我們要半生熟的和牛,medium rare,香嫩的牛肉搭配青瓜乳酪醬汁,清新爽口,令人欲罷不能。