2015-08-02 515 views
減肥進行中, 班好友仲專登約我去食川菜對我而言是一種好矛盾的癮,我本住無懼嘅精神應約~本來諗住無咩可以食或者要揀食明明不能吃麻辣但又會掛念那種會令人痺的麻辣,試下呢間川菜川熙樓在鬧區環境非常舒適~非常適合朋友來聚餐椒麻雞屬於川菜,口味是麻辣,雞肉麻醇鹹鮮,質地軟嫩,清爽可口。期食用有補虛填精、健脾胃、活血脈、強筋骨的功效。自貢跳水蛙麻辣刺激,味道剛猛,香鮮醇厚,重味嗜辣,喜歡吃辣的朋友”一定要去試試。”,“紅彤彤”的煞是好看,辣得“刺激”,“越吃越停不了”,“特過癮”;“非常入味”甜皮鴨,鴨肉嫩鮮甜、 外皮香甜脆口,加上鮮嫩的肉質,甜皮鴨加蜜糖燒焦表皮, 甜甜地皮滑肉嫩, 口感極富層次!刺激又獨特的味道!
減肥進行中, 班好友仲專登約我去食川菜

明明不能吃麻辣但又會掛念那種會令人痺的麻辣,試下呢間川菜

川熙樓在鬧區環境非常舒適~非常適合朋友來聚餐
期食用有補虛填精、健脾胃、活血脈、強筋骨的功效。
樂山甜皮鴨
自貢跳水娃