2020-01-18 58 views
我和朋友都是麻辣控,最近知道荃灣新商場開了一間正宗四川菜所以即刻去試試。餐廳用上最先進的手機下單服務,只需在枱面面前scan code就可以進入選單版面, 有圖有價錢 ,非常清晰, 非常欣賞這環保先進概念。川菜之霸非霸王辣子雞莫屬 ,辣椒控 看到一定很 興奮, 辣子雞混在紅噹噹的辣椒海中, 一邊尋找辣子雞丁 及腰果,一邊麻辣 味進入口腔內 ,雞丁炸得香脆,透身,香口, 腰果經油炸後也非常爽口蔥油拌麵看似簡約的蔥油拌麵其實一點也不簡單, 蔥油醬是整碟面的精髓, 麵條滑溜溜非常有彈性。 伴入辣子雞粒吃也很匹配。蒜泥青瓜很新鮮的青瓜,蒜蓉份量光也恰到好處,不會太多而變得苦味而影響青瓜的清新。

蔥油拌麵

蒜泥青瓜