2019-12-26 232 views
想起很久沒有食日式燒肉,趁今晚在銅鑼灣附近放工,便相約朋友來到這間位於渣甸中心的肉料理廣食晚餐,一嚐其來自日本的高級飛驒和牛。餐廳環境闊落舒適,沒有油煙味和侷促感,坐得舒服,很適合和朋友來聊天食飯。我首先點了一杯冰凍的梅酒,是餐廳自家製的,梅味香濃,和酒味的香醇味互相配搭,飲落酸酸甜甜,是開胃之選。韓式雜菜以生菜為主,配有青瓜和明荷,生菜清甜爽脆,份量多,配有酸甜開胃的沙律汁。日本A5飛驒牛盛盒包括有五款A5飛驒牛部位,有霜降西冷,霜牛肩肉,赤身 里脊肉,赤身 上後腰脊肉,赤身 臀⻣肉。霜降系列的和牛油脂雪花分佈較多,入口更軟稔香滑,牛肉味濃郁,燒一燒即可食,入口即溶,入口油脂味散發。赤身系列的牛肉肉質較霜降的結實,燒起來一樣香氣撲鼻,肉質彈牙香甜。稻庭烏冬湯底清甜入味,係清淡的豉油湯底,稻庭烏冬幼細滑滑,彈牙爽口,可以中和一下油膩感。

韓式雜菜

日本A5飛驒牛盛盒