2024-10-02 194 views
🇭🇰泰北金麵🇭🇰剛好附近有事,就打算吃這家新開的泰式小店~剛開業不久就已經很多人過來嘗試了。性價比高,餐品有特色,手工製作,自家熬製,相當之正宗!🤩泰北鹵水牛金醬面(牛肋條,牛筋,牛肚)金醬是一些偏重的香草料,加上濃厚的椰漿。喜歡重口味的你一定非常適合!味道有和泰式咖喱相似,但這個辣中帶甜,回甘長。面餅使用了全蛋面,蛋香重,薄而彈牙。非常掛汁!配上炸面球,可以試試2種不同的面,口感豐富。加上酸菜,洋蔥等配料可以說是我第一次吃的口感。牛超多,超飽🤩🤩炸豬頸肉冬陰乾撈面(溏心蛋,豬肉碎,薄脆)這個非常清新!很適合口味淡的你。也是配上很多配料吃起來口感更加豐富。如果不夠味還可以加他們調配的醬汁,非常人情化。酸酸甜甜的非常開胃!🤩泰式烤豬五花這個真的不錯耶!肥瘦均勻,一點也不乾,還有汁水。最喜歡的是那個醬,不知道是用什麼調配的呢🤩薄脆蝦餅也是十分推薦!非常脆,配上甜辣醬,太好吃啦!我也是很喜歡支持這些小店,在香港做飲食真的一點也不容易,有良心的小店希望可以長做長有! 另外服務態度非常好!
🇭🇰泰北金麵🇭🇰

🤩泰北鹵水牛金醬面(牛肋條,牛筋,牛肚)

🤩炸豬頸肉冬陰乾撈面(溏心蛋,豬肉碎,薄脆)

🤩泰式烤豬五花

🤩薄脆蝦餅
也是十分推薦!非常脆,配上甜辣醬,太好吃啦!