2023-04-08 532 views
這家泰國餐廳真的能夠呈現出地道的泰國口味和食材。無論是從餐牌上的選擇,還是味道的表現,都可以感受到餐廳對於料理的認真態度。我們在復活節假期下午光顧此店,對於店內的座位和裝潢感到滿意。即使店面較小,但是店內的裝飾和氛圍卻非常舒適和溫馨。此外,餐牌有提供泰文、中文和英文,方便各種族群的顧客點餐。我們點了船麵,味道非常棒。這道菜的湯頭非常香濃,配料也非常豐富。此外,我們還點了鳳爪沙律和一個椰青,都非常美味。價格方面,我們點了兩碗麵、鳳爪沙律和一個椰青,花費約200元,價格非常合理。然而,我們對於餐廳的服務卻不十分滿意。服務員工並不是很熱情,且下單時需要自行填寫點餐單。此外,店內後面的座位沒有網絡,如果需要上網的話,需要坐在前面的座位。總體而言,這家泰國餐廳的味道和價格都非常不錯,是一個值得推薦的餐廳。但是,店內的服務和後面座位的網絡設施可能需要改進。

遊船河
椰青