這一帶齊集不同國家的餐廳,最近途經這條街,新開了一家越南餐廳,裡面環境裝潢蠻有心思,有各種越南特色的佈置,食物正宗。只要掃描一下QR code就可以下單了,方便而且不用擔心漏單。越南菜式有小食、飯、麵,連火鍋也有,很適合牛魔王的愛好者。春嬌豬肉粉包:第一次吃這款越南傳統小吃,蠻特別的。粉包的外皮白色帶點透明,口感像腸粉皮軟軟且煙韌,包裹著豬肉,豬肉餡料壓成肉餅,混合其他食材一起煎得油香。上面灑了炸蒜及葱油,額外可以蘸一點甜酸醬。沙嗲串燒:肉類有豬、牛、雞肉,三串起,可以任意配搭,蠻貼心的。我挑選了全雞肉。雞肉串表面烤得有乾身,肉質卻保留肉汁。沙嗲帶濃郁的花生醬及椰香風味,蘸醬吃能更提升肉香。雞絲扎肉湯粉:牛肉湯底香濃,加上各種香料,生洋蔥、蔥、香葉、炸蒜等。雞絲不多,但是麵條及扎肉的份量卻很多,還額外加了一隻荷包蛋。
越南菜式有小食、飯、麵,連火鍋也有,很適合牛魔王的愛好者。
春嬌豬肉粉包:第一次吃這款越南傳統小吃,蠻特別的。